- Füllmenge: 500 ml
- Herkunft: Deutschland, Bayern
- Aroma: Honig, Whisky
- Alkoholgehalt: 30% Vol.
Beschreibung:
In Zusammenarbeit mit der lokalen Imkerei Kellers aus Hechendorf, haben wir unseren neuen Whisky Liqueur „Bavarian Single Malt meets Local Forest Honey“ kreiert.
Ziel war es, einen Whisky Liqueur mit einem natürlichen und regionalen Produkt herzustellen, der den Namen Whisky im Geschmack widerspiegelt. Hierzu haben wir einen Single Malt aus einem Pedro Ximénez-Fass mit Waldhonig vermischt, der die Mindestanforderung von 100 Gramm Zucker pro Liter vorweisen kann. Beide Komponenten (Whisky / Waldhonig) sind gut zu schmecken und haben die richtige Ausgewogenheit.
Inverkehrbringer/Lebensmittelunternehmer: HeiligenBergFeld Distillery, Andechser Str. 2, 82211 Herrsching-Widdersberg, Deutschland
- Land
- Deutschland
- Aroma
- Honig